Товары из Китая, покупки Aliexpress - Video4all.ru
Добро пожаловать
Вход

Лучший селфи дрон DJI Ryze Tello

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мобильная электроника
31 Просмотры

Описание

Вся электроника мини-квадрокоптера разработана DJI. Компания признана мировым лидером по производству качественных дронов. Коптер получил процессор от не менее именитых производителей - компании Intel. В стабильности управления и качестве техники сомневаться не приходится. Благодаря этому и компактным габаритам, управлением Tello легко наслаждаться как на улице, так и в помещении.
Квадрокоптер снимает видео, приблизительно такого же качества, как фронтальная камера iPhone 6. Этого вполне будет достаточно, чтобы заснять весёлые моменты с друзьями, сохранить на память игры детей или побаловать себя кадрами живописных видов. Может снимать небольшие ролики в режимах Circle и 360, которые совместимы с очками VR. Видео записывается сразу на смартфон – в самом квадрокоптере нет карты памяти. Практично - не тратишься на карту памяти. Удобный подход позволяет делать снимки или видео и тут же выкладывать его в социальную сеть.
Одна из главных фишек дрона – лёгкость в управлении с помощью мобильного приложения. На задней стороне коробки находится QR-код для установки программы на смартфон или планшет с ОС iOS и Android. Приложение максимально простое в использовании, несмотря на то, что оно на английском языке. Интуитивно понятный интерфейс не оставит вопросов даже у детей. Через минуту, начинаешь ощущать себя профессиональным пилотом.
Устройство имеет все необходимые характеристики для удобного использования: автовзлёт и посадка, запуск и приземление в руки, удержание высоты. Поднятие дрона в воздух и посадка происходит всего одним нажатием на экран. Дрон способен вытворять виражи, какие не доступны его более габаритным и дорогим братьям.
Для воздушных трюков предусмотрен специальный режим с возможностью головокружительных переворотов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.